Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu du soir quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le soir
Le dimanche midi et jours fériés
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 45 €
En 5 plats : 60 €
En 7 plats : 80 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
le midi
du lundi au samedi, hors jours fériés du 11 au 20 avril 2024
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Asperges vertes
en vinaigrette, et mimosa
Oeuf de poule
juste cuit à 63°, fines tranches de champignons de Paris, croûtons beurrés et sabayon aux senteurs des sous-bois
plats
Truite d’ici
cuite pochée, betterave et beurre blanc
Filet de canette de Barbarie
févettes et fruits de la passion
dessert
Trilogie de fromage
et accompagnement
Poire Williams
ultra fondante, caramel au beurre salé, pécan, gavottes et écume de Calvados
Tiramisu
fraises et yuzu
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 17€