Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 45 €
En 5 plats : 60 €
En 7 plats : 80 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
le menu retour de pêche
Langoustines de Bretagne, duxelles de champignons et sabayon aux senteurs de sous-bois
~~~~~~~~~~
Bar de ligne, avocat grillé, crème fraîche et citron confit
~~~~~~~~~~
Traditionnel soufflé à la noisette du Gers
65 €
le midi uniquement
du lundi au samedi, hors jours fériés du 12 au 21 décembre 2024
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Perle de choux
farce de porc noir, langoustine et bouillon de foie gras
Oeuf de poule
comme un mimosa, caviar de hareng
plats
Cabillaud des mers froides
étuvée de coco de Paimpol, sobressade et ciboulette
Grillons de ris de veau
gratin de spaghettis, piquillos, roquettes et champignons de Paris
dessert
Trilogie de fromages
et accompagnement
Comme un Mont-Blanc
rafraîchi au cassis
Le chocolat
en textures
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€