

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies de mai
Foie gras de canard, poché puis poêlé, pommes mousseuses et condiment airelles
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Lieu jaune de ligne cuit en vapeur douce, celtuce croquant et beurre safrané
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum brun et crème glacée vanille
65 €
le midi uniquement 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 2 au 12 mai 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Saumon gravelax
massé à l’huile vierge d’avocat, stracciatella, artichauts de Provence et billes de riz
croustillantes
Asperges verte
rôties au beurre noisette, jambon de porc noir, tapenade et jus de volaille
plats
Langoustines de Bretagne
gremolata aux agrumes, asperges blanches et jeunes oseilles
Epaule d’agneau d’ici
confite 12 heures, jeunes carottes et crème d’ail rôti
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Choux-choux
ganache montée pistache et sorbet framboise-galanga
Chocolat 55%
fines feuilles craquantes, crémeux chocolat, gel passion et vinaigrette kalamansi

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€