menu du jour maison despoues

Menu
du jour

Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser. 

lamaisondespoues-menu

le midi et le soir

 

Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

En 3 plats : 50 €

En 5 plats : 70 €

En 7 plats : 90 €

 

Accord mets et vins

en 3 verres 30 €

en 4 verres 35 €

et cinq verres 40 €

les envies de Julien

Magret de canard d’ici, fromage frais, fleurs et herbes de la famille Bastellica

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, vierge de céleri et écume de safran

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de fromage et ses accompagnements

OU

Soufflé au rhum, raisin et glace vanille

 

70 €

le midi uniquement

du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 23 octobre au 3 novembre 2025

en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35  € et cinq verres 40 €

entrées

Coquille Saint-Jacques

découpe à cru, avocat, zeste d’agrumes et oseilles

Foie gras de canard

rôti entier, airelles et jus de canard au vinaigre de framboise

plats

Totalement végétarien

légumes, herbes et fleurs de la famille Bastellica

Tourte feuilletée

épaule d’agneau confite, jus crémé, céleri, carottes et coings

desserts

Trilogie de fromages

et accompagnement

Pomme Golden

confite à la vanille de Madagascar, Arlette et glace au lait d’amande

Façon Snickers

sablé breton, cacahuètes et crémeux chocolat au lait

restaurant-gers

pour les petits gourmets

Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes              19€