

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies de mai
Langoustines de Bretagne, morilles des Pyrénées, jus crémé au vin jaune
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Retour de criée, primeurs de Pauline et jus de crabe vert
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum brun et crème glacée vanille
65 €
le midi uniquement 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 15 au 26 mai 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Escargots de Saint-Blancard
cuits au beurre mousseux, bouillon à l’ail des ours et écume d’ail doux
Pâté en croûte
foie gras, ris de veau et porc noir
plats
Risotto carnarolli
lié au vieux parmesan, encornets sapin et ciboulette
Araignée de porc
cuite à la plancha, artichauts barigoules et olives noires
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Miel de Montadet
pain d’épices, glace et sabayon champagne
Jardin de fraises
chocolat blanc et crème fraîche

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€