Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies de Julien
Magret de canard d’ici, fromage frais, fleurs et herbes de la famille Bastellica
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Merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, vierge de céleri et écume de safran
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum, raisin et glace vanille
70 €
le midi uniquement 
du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 23 octobre au 3 novembre 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Coquille Saint-Jacques
découpe à cru, avocat, zeste d’agrumes et oseilles
Foie gras de canard
rôti entier, airelles et jus de canard au vinaigre de framboise
plats
Totalement végétarien
légumes, herbes et fleurs de la famille Bastellica
Tourte feuilletée
épaule d’agneau confite, jus crémé, céleri, carottes et coings
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Pomme Golden
confite à la vanille de Madagascar, Arlette et glace au lait d’amande
Façon Snickers
sablé breton, cacahuètes et crémeux chocolat au lait
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€