menu du jour maison despoues

Menu
du jour

Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser. 

lamaisondespoues-menu

le midi et le soir

 

Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

En 3 plats : 50 €

En 5 plats : 70 €

En 7 plats : 90 €

 

Accord mets et vins

en 3 verres 30 €

en 4 verres 40 €

et cinq verres 50 €

les envies de Julien

Les œufs des poules de Thierry, comme un mimosa et caviar osciètre

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Boeuf Angus, légumes de la famille Bastellica, jus de bœuf au vinaigre de
framboise

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de fromage et ses accompagnements

OU

Soufflé au rhum et glace vanille

 

70 €

le midi uniquement

du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 20 novembre au 1er décembre 2025

en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 40  € et cinq verres 50 €

entrées

Le foie gras des canards de Damien

mi-cuit, eau d’ananas et jeunes pousses

Tartelette de champignons

jambon de porc noir et jaune d’œuf

plats

Truite de Saint-Etienne de Baïgorry

cuite en cire d’abeille, chou-fleur et beurre de champagne

Les agneaux de Pascal

l’épaule confite 12 heures, montée en pithiviers, baby céleri, coing et jeunes oseilles

desserts

Trilogie de fromages

et accompagnement

Banoffee

bananes rôties, spéculoos et zeste de combawa

Tout agrume

sablé breton, crémeux, sorbet et segment

restaurant-gers

pour les petits gourmets

Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes              19€