Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 40 €
et cinq verres 50 €
les envies de Julien
Langoustines de Bretagne, étuvée de poireaux
et caviar osciètre
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Tournedos de Limousine, légumes de la famille Bastellica, jus de bœuf au vinaigre de
framboise
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum, raisin et glace vanille
70 €
le midi uniquement 
du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 6 au 17 novembre 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 40 € et cinq verres 50 €
entrées
Œufs des poules de Thierry
comme un mimosa et caviar de hareng
Langoustines de Bretagne
étuvée de poireaux et crémeux des têtes
plats
Coquilles de Port-en-Bessin
écrasée de pomme de terre à la fleur de sel, beurre vinaigré
Poitrine de cochon confite cinq heures
panais en textures et mizuna
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Pommes et noisettes
mini tartelettes et sorbet Granny Smith
Cheesecake sans cuisson
caramel tendre, fruits secs caramélisés et vanille de Madagascar
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€