

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies de juillet
Tomates de chez Pauline, sarriette et basilic
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Merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, beurre blanc tomaté, purée aux herbes
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Cigare chocolat-noisettes, sorbet lait fumé
70 €
le midi uniquement 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 7 au 18 août 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Saumon gravelax
aneth, citron et caviar de hareng
Oeuf de Thierry
cuit en vapeur douce, paris brun et vin jaune
plats
Merlu de Saint-Jean-de-Luz
coco de Paimpol et écume de lard
Jarret de veau confit aux aromates
gnocchis piémontais et pickles de moutarde
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Mi-cuit chocolat
insert coulant praliné, glace pain d’épices
Sablé breton
pana cotta fleur de sureau, mûres et poivre de Madagascar glacé

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€