menu du jour maison despoues

Menu
du jour

Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser. 

lamaisondespoues-menu

le midi et le soir

 

Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

En 3 plats : 50 €

En 5 plats : 70 €

En 7 plats : 90 €

 

Accord mets et vins

en 3 verres 30 €

en 4 verres 40 €

et cinq verres 50 €

les envies de Julien

Coquilles Saint-Jacques de Barfleur, jeune céleri, crémeux de crustacés et caviar osciètre

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Boeuf waguy japonais, betterave rouge, chiogga et jus de bœuf au vinaigre de framboise

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de fromage et ses accompagnements

OU

Soufflé aux noisettes de la maison Carayon

 

120 €

le midi uniquement

du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 4 au 20 décembre 2025

en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 40  € et cinq verres 50 €

entrées

Les magrets des canards de Damien

séchés, en carpaccio, fromage frais et pignon de pin

Œuf de poule

cuit mollet, topinambour de Pauline et beurre blanc

plats

Coquille Saint-Jacques de Barfleur

jeunes céleri et crémeux de crustacés

Côtes de cochon d’ici

gnocchis piémontais au parmesan

desserts

Trilogie de fromages

et accompagnement

Ananas pain de sucre

crème brulée à l’anis étoilé

Chocolat Sao Thomé 70%

hibiscus, et fruits de la passion

restaurant-gers

pour les petits gourmets

Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes              19€