menu du jour maison despoues

Menu
du jour

Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser. 

lamaisondespoues-menu

le midi et le soir

 

Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

En 3 plats : 50 €

En 5 plats : 70 €

En 7 plats : 90 €

 

Accord mets et vins

en 3 verres 30 €

en 4 verres 35 €

et cinq verres 40 €

les envies de juillet

Champignons du moment, jambon de porc noir et pesto basilic 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pomme de ris de veau cuite au beurre, chou
fleur et artichauts barigoule

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum, raisins blancs et glace vanille

 

70 €

le midi uniquement

du lundi au samedi, hors jours fériés du 11 au 29 septembre 2025

en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35  € et cinq verres 40 €

entrées

Tête de veau

crousti-molleuse, langoustines de Bretagne, jus tomaté et salade de jeunes pousses

Œuf de poule

cuit à plat, courgettes de Pauline et beurre blanc au caviar de hareng

plats

Queue de lotte

pêchée en Atlantique, compotée de choux vert au lard

Pintade de Didier et Nicolas

désossée à cru, cuite sur la peau, Reines Claude rôties et purée de potimarron

desserts

Trilogie de fromages

et accompagnement

Figues blanches de David

feuilleté croustillant et sorbet framboise

Sablé vanille

gel de mûres, et ganache chocolat blanc

restaurant-gers

pour les petits gourmets

Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes              19€