

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies de juillet
Champignons du moment, jambon de porc noir et pesto basilic
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Pomme de ris de veau cuite au beurre, chou
fleur et artichauts barigoule
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum, raisins blancs et glace vanille
70 €
le midi uniquement 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 11 au 29 septembre 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Tête de veau
crousti-molleuse, langoustines de Bretagne, jus tomaté et salade de jeunes pousses
Œuf de poule
cuit à plat, courgettes de Pauline et beurre blanc au caviar de hareng
plats
Queue de lotte
pêchée en Atlantique, compotée de choux vert au lard
Pintade de Didier et Nicolas
désossée à cru, cuite sur la peau, Reines Claude rôties et purée de potimarron
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Figues blanches de David
feuilleté croustillant et sorbet framboise
Sablé vanille
gel de mûres, et ganache chocolat blanc

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€