Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 40 €
et cinq verres 50 €
les envies de Julien
Les œufs des poules de Thierry, comme un mimosa et caviar osciètre
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Boeuf Angus, légumes de la famille Bastellica, jus de bœuf au vinaigre de
framboise
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum et glace vanille
70 €
le midi uniquement 
du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 20 novembre au 1er décembre 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 40 € et cinq verres 50 €
entrées
Le foie gras des canards de Damien
mi-cuit, eau d’ananas et jeunes pousses
Tartelette de champignons
jambon de porc noir et jaune d’œuf
plats
Truite de Saint-Etienne de Baïgorry
cuite en cire d’abeille, chou-fleur et beurre de champagne
Les agneaux de Pascal
l’épaule confite 12 heures, montée en pithiviers, baby céleri, coing et jeunes oseilles
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Banoffee
bananes rôties, spéculoos et zeste de combawa
Tout agrume
sablé breton, crémeux, sorbet et segment
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€