Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 40 €
et cinq verres 50 €
les envies de Julien
Coquilles Saint-Jacques de Barfleur, jeune céleri, crémeux de crustacés et caviar osciètre
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Boeuf waguy japonais, betterave rouge, chiogga et jus de bœuf au vinaigre de framboise
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé aux noisettes de la maison Carayon
120 €
le midi uniquement 
du jeudi au lundi, hors dimanche et jours fériés du 4 au 20 décembre 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 40 € et cinq verres 50 €
entrées
Les magrets des canards de Damien
séchés, en carpaccio, fromage frais et pignon de pin
Œuf de poule
cuit mollet, topinambour de Pauline et beurre blanc
plats
Coquille Saint-Jacques de Barfleur
jeunes céleri et crémeux de crustacés
Côtes de cochon d’ici
gnocchis piémontais au parmesan
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Ananas pain de sucre
crème brulée à l’anis étoilé
Chocolat Sao Thomé 70%
hibiscus, et fruits de la passion
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€