

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies d’avril 
Foie de canard de chez Damien, poché puis poêlé, pommes mousseuses et condiment airelles
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Blanc de turbot sur le grill, girolles de montagnes étuvées au jus de volaille et sabayon aux senteurs des sous-bois
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum brun et crème glacée vanille
65 €
le midi uniquement 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 10 au 28 avril 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Asperges blanches hermoises
haddock et mayonnaise aux herbes
Œuf de poule
morillons cuits au vin jaune, crème fraîche et croûtons beurrés
plats
Poulpe de Méditerranée
grillé à la plancha, chorizo et primeurs de Samatan
Paleron de bœuf cuit saignant
vierge de petits pois et pommes mousseuses
dessert
Trilogie de fromages
et accompagnement
Tarte soufflée
chocolat 55% et thé matcha
Riz carnarolli
cuit au lait vanillé, tartare de fraises et caramel infusé aux graines de fenouil

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€