menu du jour maison despoues

Menu
du jour

Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser. 

lamaisondespoues-menu

le midi et le soir

 

Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

En 3 plats : 50 €

En 5 plats : 70 €

En 7 plats : 90 €

 

Accord mets et vins

en 3 verres 30 €

en 4 verres 35 €

et cinq verres 40 €

les envies d’avril

Foie de canard de chez Damien, poché puis poêlé, pommes mousseuses et condiment airelles

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Blanc de turbot sur le grill, girolles de montagnes étuvées au jus de volaille et sabayon aux senteurs des sous-bois

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Soufflé au rhum brun et crème glacée vanille

 

65 €

le midi uniquement

du lundi au samedi, hors jours fériés du 10 au 28 avril 2025

en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35  € et cinq verres 40 €

entrées

Asperges blanches hermoises

haddock et mayonnaise aux herbes

Œuf de poule

morillons cuits au vin jaune, crème fraîche et croûtons beurrés

plats

Poulpe de Méditerranée

grillé à la plancha, chorizo et primeurs de Samatan

Paleron de bœuf cuit saignant

vierge de petits pois et pommes mousseuses

dessert

Trilogie de fromages

et accompagnement

Tarte soufflée

chocolat 55% et thé matcha

Riz carnarolli

cuit au lait vanillé, tartare de fraises et caramel infusé aux graines de fenouil

restaurant-gers

pour les petits gourmets

Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes              19€