

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu du soir qui change quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le soir
Le dimanche midi et jours fériés
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 45 €
En 5 plats : 60 €
En 7 plats : 80 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
le midi 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 23 novembre au 2 décembre 2023
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Saint-Jacques de Normandie
croustillantes, crème fraîche, olives noires et frisée fine
Œuf de poule
cuit poché, derniers cèpes et bouillon de châtaignes
plats
Merlu des côtes basques
légumes d’automne et beurre blanc
Epaule d’agneau
confite 12 heures, pommes de terre légère
desserts
Trilogie de fromage
et accompagnements
Vacherin
fruits exotiques et fève de Tonka
Semi pris
pistache et chocolat

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 17€