

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui changent tous les quinze jours et un menu du soir qui change quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
Avec un menu du midi et un menu du soir qui changent tous les quinze jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le soir
Le dimanche midi et jours fériés
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 45 €
En 5 plats : 60 €
En 7 plats : 80 €
Accord mets et vins
en 3 verres 25 €
en 4 verres 30 €
et cinq verres 35 €
le midi 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 25 mai au 5 juin 2023
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 25 € en 4 verres 30 € et cinq verres 35 €
entrées
Grosses gambas
saisies à la plancha, bouillon crémeux d’extraction de tête, pain soufflé olive noire et lard paysan et poireaux grillés
Œuf des poules de Thierry
cuit dur, mayonnaise bien moutardé, pâte de jaune d’œuf acidulé au vinaigre de framboise
plats
Cabillaud des mers froides
salé dix minutes, monté comme un parmentier, pomme ciboulette et beurre de haddock
Poitrine de veau
cuite doucement et longtemps, légumes de nos maraîchers
desserts
Trilogie de fromage
et accompagnements
Mille-crêpes
douceur de pistache et fraises du Tarn
Nougat glacé
amandes et noisettes torréfiées, chocolat au lait rafraîchis au combawa

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 17€