Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
le menu de janvier
Gambas snackées, shitakés et sabayon
aux senteurs de sous-bois
~~~~~~~~~~
Lièvre à la royale, légumes d’hiver et
truffes noires de Saint-Pompon
~~~~~~~~~~
Soufflé aux fruits exotiques, sorbet
ananas-sauge
65 €
le midi uniquement
du lundi au samedi, hors jours fériés du 9 au 20 janvier 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Saumon en gravelax
aneth, crème fraîche et vinaigre de cidre
Salsifis
rôtis au beurre, jambon de porc noir et pesto roquette-avocat
plats
Gambas snackées
poireaux crémeux et beurre blanc safrané
Cuisse de pintade confite
artichauts, céleri et jeunes oseilles
dessert
Trilogie de fromages
et accompagnement
Ananas rôti
vieux rhum, passion et fruits exotiques
Comme une île flottante
crème anglaise café et cardamome verte
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€