

Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 50 €
En 5 plats : 70 €
En 7 plats : 90 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
les envies de juin
Homard bleu cuit au court bouillon, mayonnaise framboise et balsamique
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Pigeonneau du sud-ouest, morilles, sabayon aux senteurs des sous-bois et condiment piment doux des Landes
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Plateau de fromage et ses accompagnements
OU
Cigare chocolat-noisettes, sorbet lait fumé
70 €
le midi uniquement 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 26 juin au 7 juillet 2025
en trois plats 40 € — en quatre plats 48 € — en cinq plats 55 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Tête de veau
crousti-moelleuse, langoustines et cerfeuil
Poireaux de pleins champs
mimosa et oeufs de brochet fumé
plats
Thon rouge de Méditerranée
cuit saignant, avocat et citron jaune
Paleron de boeuf
vierge courgette, citron et coriandre, fagots de pommes de terre
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnement
Abricots du jardin
crème fraîche, muesli et sorbet
Tartelette framboises et pistaches

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€