

Menu
du jour
Avec un menu du midi et un menu du soir qui changent tous les quinze jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.


le soir
Le dimanche midi et jours fériés du 26 janvier au 5 février 2023
en trois plats 45 € — en quatre plats 53 € — en cinq plats 60 €
Accord mets et vins en 3 verres 23 € en 4 verres 28 € et cinq verres 35 €
entrées
Foie gras de canard
mi-cuit, fine gelée de clémentine et poudre de pain d’épices
Jeunes panais
rôti au beurre, jus truffé et oxalis
plats
Saint-Jacques de Normandie
cuites à la flamme, champignons de Paris
Médaillon de porc noir
pommes mitrailles confites au jus
desserts
Trilogie de fromages
et accompagnements
Fruits exotiques
comme un liégeois
Chocolat 55%
en tartelettes truffées
le midi 
du lundi au samedi, hors jours fériés du 26 janvier au5 février 2023
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 23 € en 4 verres 28 € et cinq verres 35 €
entrées
Pied de cochon
crousti-moelleux, pommes mousseuses et jus à la sauge
Truite des Pyrénées
en tartare, avocat, pamplemousse et sésame noir
plats
Skreï
harissa et épinards
Suprême de volaille d’ici
oignon doux et tartelette aux herbes
desserts
Trilogie de fromage
et accompagnements
Douceur glacée
vanille, caramel et chocolat
Gratiné d’agrumes
sabayon champagne

pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 15€