Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu du soir quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le soir
Le dimanche midi et jours fériés
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 45 €
En 5 plats : 60 €
En 7 plats : 80 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
le midi
du jeudi au samedi, hors jours fériés du 25 avril au 4 mai 2024
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Petit pois
servis en vinaigrette, fines tranches de truite, menthe et yuzu
Asperges blanches de chez moi
juste grillées, quelques gambas et jus crémé
plats
Merlu de ligne du pays basque
aillet et jeunes carottes de Pauline
Mignon de cochon rose d’ici
purée de pommes de terre à l’ail des ours et jus réduit
dessert
Trilogie de fromage
et accompagnement
Kiwier
comme un fraisier mais avec des kiwis de l’adour
95% vanille
madeleines, pistache et crème namelaka
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 17€