menu du jour maison despoues

Menu
du jour

Avec un menu du midi et un menu du soir qui changent tous les quinze jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser. 

lamaisondespoues-menu

le soir

Le dimanche midi et jours fériés du 26 janvier au 5 février 2023

en trois plats 45 € — en quatre plats 53 € — en cinq plats 60 €
Accord mets et vins en 3 verres 23 € en 4 verres 28 € et cinq verres 35 €

entrées

 

Foie gras de canard

mi-cuit, fine gelée de clémentine et poudre de pain d’épices

Jeunes panais

rôti au beurre, jus truffé et oxalis

plats

Saint-Jacques de Normandie

cuites à la flamme, champignons de Paris

Médaillon de porc noir

pommes mitrailles confites au jus

 

desserts

Trilogie de fromages

et accompagnements

Fruits exotiques

comme un liégeois

Chocolat 55% 

en tartelettes truffées

le midi

du lundi au samedi, hors jours fériés du 26 janvier au5 février 2023

en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 23 € en 4 verres 28 € et cinq verres 35 €

entrées

Pied de cochon

crousti-moelleux, pommes mousseuses et jus à la sauge

Truite des Pyrénées 

en tartare, avocat, pamplemousse et sésame noir

 

plats

Skreï

harissa et épinards

Suprême de volaille d’ici

oignon doux et tartelette aux herbes

 

desserts

Trilogie de fromage

et accompagnements

Douceur glacée

vanille, caramel et chocolat

Gratiné d’agrumes

sabayon champagne

restaurant-gers

pour les petits gourmets

Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes              15€