Menu
du jour
Avec un menu du midi qui change tous les quinze jours et un menu dégustation quasiment tous les jours, vous pourrez profiter d’une cuisine au plus proche de sa saisonnalité sans jamais vous lasser.
le midi et le soir
Laissez-vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
En 3 plats : 45 €
En 5 plats : 60 €
En 7 plats : 80 €
Accord mets et vins
en 3 verres 30 €
en 4 verres 35 €
et cinq verres 40 €
le midi
du lundi au samedi, hors jours fériés du 10 au 28 octobre 2024
en trois plats 37 € — en quatre plats 45 € — en cinq plats 52 €
Accord mets et vins en 3 verres 30 € en 4 verres 35 € et cinq verres 40 €
entrées
Saumon gravelax à l’aneth
crème fraîche et blinis au citron
Oeuf de poule d’Endoufielle
cuit mollet, paris bruns, croûtons et bouillon de foie gras
plats
Aile de raie
cuite au beurre noisette, patate douce et beurre blanc
Pintade de Samatan
cuite doucement au beurre safrané, pommes boulangères et jus crémé
dessert
Trilogie de fromages
et accompagnement
Perles d’ananas
crémeux et sorbet exotique
Mi-cuit au chocolat
streusel et glace pistache
pour les petits gourmets
Entrée, plat et dessert au choix sur le même menu que les adultes 19€