Les
incontournables du mois d’octobre 

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Saint-Jacques de Normandie

fines lamelles crus, différents agrumes et fleurs du jardin

26 €

Tête de veau

crousti-fondante, langoustines de Bretagne et artichauts

28 €

les plats

Turbot côtier

cuit au sautoir, jeunes légumes et beurre blanc

37 €

Ris de veau

rôti au beurre mousseux, châtaigne, courge et lard paysan

36 €

les desserts

Chariot de fromages

sélectionnés par le chef et accompagnements

19 €

Soufflé

crème glacée à la poire Williams
18 €

Amandes et yuzu

crumble noix de coco, crémeux et meringues craquantes

17 €

Glaces et sorbets

13 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 40 €