Les
incontournables du mois de Juillet

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Langoustines de Bretagne

shitakés concassés et sabayon Cardinal

35 €

Tomates de chez Pauline

burratina crémeuse, sorbet pesto estragon et gaspacho

24 €

les plats

Merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz

vierge de légumes, frisée fine et tapenade

32 €

Filet de bœuf d’ici

pomme Pont-Neuf et jus truffé

40 €

les desserts

Chariot de fromages

Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €

Pavlova

pèche et verveine

17 €

Cheesecake

citron vert et basilic

17 €

Glaces et sorbets

13 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 40 €