Les
incontournables du mois d’octobre
Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.
les entrées
Saint-Jacques de Normandie
fines lamelles crus, différents agrumes et fleurs du jardin
26 €
Tête de veau
crousti-fondante, langoustines de Bretagne et artichauts
28 €
les plats
Turbot côtier
cuit au sautoir, jeunes légumes et beurre blanc
37 €
Ris de veau
rôti au beurre mousseux, châtaigne, courge et lard paysan
36 €
les desserts
Chariot de fromages
sélectionnés par le chef et accompagnements
19 €
Soufflé
crème glacée à la poire Williams
18 €
Amandes et yuzu
crumble noix de coco, crémeux et meringues craquantes
17 €
Glaces et sorbets
13 €
le menu dégustation
Carte Blanche au chef
en sept plats
80 €
Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h
Accord mets et vins en cinq verres – 40 €