Les
incontournables du mois d’Avril
Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.
les entrées
Belles langoustines de Bretagne
crème fraîche, ail noir et frisée fine
35 €
Premières asperges vertes
poitrine de porc noir et pesto de roquette
25 €
les plats
Blanc de turbot sauvage
morilles au vin jaune, asperges blanches grillées
40 €
Noisette de bœuf
pommes d’un gratin, jus truffé
45 €
les desserts
Chariot de fromages
Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €
Soufflé Saint Germain
crème glacée
19 €
Citron vert et combawa
en textures et sablé breton
17 €
Glaces et sorbets
13 €
le menu dégustation
Carte Blanche au chef
en sept plats
80 €
Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h
Accord mets et vins en cinq verres – 40 €