
Les
incontournables du mois de Février

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées
Saint-Jacques de Normandie
en carpaccio, agrumes et fruits de la passion
28 €
Artichauts poivrades
farcis d’un chèvre frais aux herbes, échalotes confites et sauce vierge
22 €
les plats

Grosses langoustines de Bretagne
cuites au beurre, pleurotes jaunes et sabayon aux senteurs des sous-bois
35 €
Filet de boeuf
cuit à la plancha, foie de canard poêlé et pommes soufflées
38 €
Lièvre à la royale
36 €

les desserts
Chariot de fromages
Sélectionnés par le chef
et accompagnements
14 €
Soufflé cacao
crème anglaise à l’armagnac
18 €
Idée d’un cheesecake
agrumes et sarrasins soufflés
16 €

le menu dégustation
Carte Blanche au chef
en sept plats
80 €
Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h
Accord mets et vins en cinq verres – 35€