
Les
incontournables du mois de Mai

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées
Artichauts de Pauline
farcis de chèvre frais, ail noir et oseille
24 €
Langoustine de Bretagne
cuite au beurre, Paris d’Emmanuelle et sabayon aux senteurs des sous-bois
32 €
les plats

Truite du Gers
cuite sur la peau, petits pois étuvés à l’échalote, beurre safrané
30 €
Ris de veau
cuit croustillant, asperges vertes, jambon de porc noir et jus à l’olive
42 €

les desserts
Chariot de fromages
Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €
Le Cigare
chocolat lacté caramel, noisettes et lait fumé
18 €
Fraises Gariguette
pochées au vin rouge, tuile croquante et crème légère
16 €
Glaces et sorbet
en assortiment
12 €

le menu dégustation
Carte Blanche au chef
en sept plats
80 €
Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h
Accord mets et vins en cinq verres – 35€