Les
incontournables du mois de Février

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Saint-Jacques de Normandie

en carpaccio, agrumes et fruits de la passion
28 €

Artichauts poivrades

farcis d’un chèvre frais aux herbes, échalotes confites et sauce vierge

22 €

les plats

Grosses langoustines de Bretagne

cuites au beurre, pleurotes jaunes et sabayon aux senteurs des sous-bois
35 €

Filet de boeuf

cuit à la plancha, foie de canard poêlé et pommes soufflées
38 €

Lièvre à la royale

36 €

les desserts

Chariot de fromages

Sélectionnés par le chef
et accompagnements
14 €

Soufflé cacao

crème anglaise à l’armagnac
18 €

Idée d’un cheesecake

agrumes et sarrasins soufflés

16 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 35€