Les
incontournables du mois de Mai

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Artichauts de Pauline

farcis de chèvre frais, ail noir et oseille
24 €

Langoustine de Bretagne 

cuite au beurre, Paris d’Emmanuelle et sabayon aux senteurs des sous-bois

32 €

les plats

Truite du Gers 

cuite sur la peau, petits pois étuvés à l’échalote, beurre safrané

30 €

Ris de veau

cuit croustillant, asperges vertes, jambon de porc noir et jus à l’olive
42 €

les desserts

Chariot de fromages

Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €

Le Cigare

chocolat lacté caramel, noisettes et lait fumé
18 €

Fraises Gariguette

pochées au vin rouge, tuile croquante et crème légère

16 €

Glaces et sorbet 

en assortiment 

12 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 35€