Les
incontournables du mois de Décembre

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Saint-Jacques de Normandie

fines lamelles trempées à l’huile d’olive extra vierge, agrumes du moment et citron caviar

28 €

Foie gras de canard

cuit poêlé, topinambour, royal gala et pain d’épices

30 €

les plats

Carrelet de l’Atlantique

en habit vert, jeunes pousses d’épinards rafraîchis au citron, beurre demi-sel

32 €

Ris de veau de coeur

rôti croustillant au beurre mousseux, langoustines de Bretagne et légumes d’automne

42 €

les desserts

Chariot de fromages

Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €

Ananas et fruits de la passion

en perles crémeuses, sorbet exotique

16 €

Soufflé au Grand Marnier

crème anglaise vanille

18 €

Glaces et sorbets

12 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 35€