
Les
incontournables du mois de Décembre

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées
Saint-Jacques de Normandie
fines lamelles trempées à l’huile d’olive extra vierge, agrumes du moment et citron caviar
28 €
Foie gras de canard
cuit poêlé, topinambour, royal gala et pain d’épices
30 €
les plats

Carrelet de l’Atlantique
en habit vert, jeunes pousses d’épinards rafraîchis au citron, beurre demi-sel
32 €
Ris de veau de coeur
rôti croustillant au beurre mousseux, langoustines de Bretagne et légumes d’automne
42 €

les desserts
Chariot de fromages
Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €
Ananas et fruits de la passion
en perles crémeuses, sorbet exotique
16 €
Soufflé au Grand Marnier
crème anglaise vanille
18 €
Glaces et sorbets
12 €

le menu dégustation
Carte Blanche au chef
en sept plats
80 €
Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef
Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h
Accord mets et vins en cinq verres – 35€