Les
incontournables du mois d’Octobre

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Jeunes champignons de Paris

jus de légumes rôtis, sabayon aux senteurs des sous-bois et jambon de porc noir
20 €

Langoustines de Bretagne

juste cuites, mangues et fruit de la passion

28 €

les plats

Saint-Pierre

cuit sur braises, chou-fleur et fève de Tonka
32 €

Ris de veau

cuit croustillant au beurre mousseux, cèpes et noisettes
36 €

les desserts

Chariot de fromages

Sélectionnés par le chef
et accompagnements
14 €

Soufflé au Noyau de Poissy

crème anglaise
18 €

Figues rôties

crumble noix, crème fraîche et glace vanille

16 €

Glaces et sorbets

en assortiment

12 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 35€