Les
incontournables du mois d’Avril

lamaisondespoues-la carte

Vous trouverez ici une carte qui change tous les mois, au gré des envies du chef, et un menu dégustation qui peut changer tous les jours en fonction des trésors que nous proposent nos producteurs.

les entrées

Belles langoustines de Bretagne

crème fraîche, ail noir et frisée fine

35 €

Premières asperges vertes

poitrine de porc noir et pesto de roquette

25 €

les plats

Blanc de turbot sauvage

morilles au vin jaune, asperges blanches grillées

40 €

Noisette de bœuf

pommes d’un gratin, jus truffé

45 €

les desserts

Chariot de fromages

Sélectionnés par le chef
et accompagnements
16 €

Soufflé Saint Germain

crème glacée

19 €

Citron vert et combawa

en textures et sablé breton

17 €

Glaces et sorbets

13 €

le menu dégustation

Carte Blanche au chef

en sept plats

80 €

Laissez vous transporter par un voyage à l’aveugle pour découvrir la cuisine du chef

Menu servi à l’ensemble de la table, dernière prise de commande à 13h15 et 21h

Accord mets et vins en cinq verres – 40 €